18 novembre 2015 à 12:26

L'adversaire du 8ème tour de la coupe de France est connu

Le tirage du 8ème tour de Coupe de France qui se jouera le week-end du 5/6 décembre a eu lieu à midi au siège de la FFF à huis-clos. Pour ce tour, l'USSU devra se rendre à Schirrhein, actuel leader du championnat d'Excellence dans lequel évolue la réserve du club.

Le tirage complet du groupe de l'USSU:

BESANCON RACING (5) - GOLDEN LION (Martinique, 6)
SCHIRRHEIN FCE (7) - SARRE UNION AS (4)
ST-LOUIS NEUWEUG (4) - MULHOUSE FC (4)
EPERNAY RC (5) - BESANCON FC (5)
RAON L’ETAPE US (5) - COLMAR SR (3)
SARREGUEMINES FC (5) - DIJON FCO (2)
SOCHAUX MONTBELIARD FC ou STRASBOURG ARC (2 ou 3) - AS NANCY LORRAINE (2)

Le reste du tirage:

BEZIERS AS (3) - FREJUS ST-RAPHAEL EF (3)
MONTELIMAR US (6) - BOURG-EN-BRESSE PERONNAS F (2)
LYON DUCHERE AS (4) - EVIAN THONON GAILLARD FC (2)