RENIE
Arbitre(s) assistant(s) JUNG SIMON
120 spectateurs
Une bonne revue d’effectif

L’US Sarre-Union a disputé hier soir une nouvelle rencontre de préparation devant ses supporters face au FC Soleil Bischheim.

Après avoir concédé des résultats nuls (face au FC Sarreguemines puis lors de la double confrontation face au RC Strasbourg), les Bleus ont obtenu leur première victoire de la saison en faisant preuve d’efficacité offensive, avec notamment cinq buteurs différents.

Du travail en défense

Le chantier défensif reste encore ouvert puisque l’équipe a concédé deux buts en seconde période.

Ce sont les visiteurs qui sont les plus remuants en ce début de rencontre, par Muner, puis par Lokily, mais Ozcan est à la parade.

Une nouvelle action de Lokily, sur son côté gauche, ne profite à personne. Les locaux seront plus efficaces, puisque dès la première action offensive, Riff sert parfaitement Schermann qui ouvre le score (1-0).

Peu après, Fournier profite d’un service millimétré de Hassidou pour trouver la lucarne opposée de Jover (2-0). Les Bischheimois ne restent pas inactifs mais Koray est efficace devant Lokily alors que pour l’USSU, le centre de Reutenauer ne peut être cadré par Fournier, qui met sa frappe de la tête au-dessus de la cage adverse.

En seconde période, si les deux entraîneurs en profitent pour effectuer leur revue d’effectif, les banlieusards strasbourgeois en profitent aussi pour revenir au score par l’intermédiaire de Haddaoui, qui bat Mathis de près.

Après une nouvelle action visiteuse, par Hohmann, ce sont les locaux qui font le break par Hassidou (3-1).

Puis Balu, côté visiteur, est accroché dans la surface mais l’arbitre ne réagit pas.

Sarre-Union est désormais bien place, monopolise le ballon et se montre dangereux devant la cage du Soleil.

Dje ferme le ban

Ainsi, à la 71e , Dje décale parfaitement Modenese qui ne laisse aucune chance au gardien adverse.

La frappe de Haddaoui, des vingt mètres, permet à Mathis de se distinguer, avant que ce même joueur n’adresse une ouverture lumineuse à Ouled, pour la réduction du score (4-2).

La clôture du score sera pour l’USSU. Elle est l’œuvre de Dje, sur un exploit technique personnel, bien servi par Schermann.