BARENTON
Arbitre(s) assistant(s) HEITZLER LAPRET
300 spectateurs
Implacable

Rapidement réduit à 9, le RC Strasbourg II s’est montré héroïque face à Sarre-Union, ne pouvant toutefois éviter la défaite (2-1).

On n’a pas assisté à une grande première période sur un terrain certes rendu difficile par la pluie et c’est finalement l’arbitre de la rencontre qui tient la vedette des 45 premières minutes.

Saad exclu, le RCS II est réduit à 9 à la 21e

En renvoyant prématurément Solvet (11e ) et Saad (21e ) au vestiaire, M. Barenton a quelque peu faussé une première mi-temps où les occasions (les vraies) se comptaient sur les doigts d’une main.

Le Racing prend le match par le bon bout mais la défense locale n’a pas trop à s’employer pour faire face aux offensives strasbourgeoises.

A la 9e , Benkaid et Gragnic, se présentent seuls devant Ozcan mais font le mauvais choix. Dans la foulée, Schermann est surpris sur un long centre de Djé, et ne peut ajuster sa reprise. Solvet est ensuite invité à regagner les vestiaires, après un mauvais geste sur Djé.

Felipe Saad doit imiter son coéquipier à la 21e sur une action que seul l’arbitre a jugé sévère. A 9 contre 11, ça devient plus facile pour les locaux qui bafouillent néanmoins leur football.

C’est au contraire le Racing qui s’offre une belle opportunité par Gragnic et Caci sur un centre de Ruiz, mais une nouvelle fois, les deux Strasbourgeois s’emmêlent les pinceaux (26e ).

Benkaïd se montre dangereux sur ses accélérations, comme sur celle de la 38e lorsqu’il laisse Witz sur place avant de centrer pour Ruiz qui contrôle au lieu de frapper. C’est finalement Hassidou qui réchauffe le public sur une frappe à l’entrée de la surface qui surprend Schmittheissler (1-0, 44e ).

Dès la seconde période, Sarre-Union assure l’essentiel

Le Racing est contraint à la défensive en début de seconde période et après un coup-franc de Hassidou qui rase le montant du but strasbourgeois (47e ), Schermann adresse un centre parfait que Djé reprend comme à la parade (2-0, 49e ).

Sarre-Union assure l’essentiel et peut à présent dérouler devant des Strasbourgeois qui défendent bien, bénéficiant parfois d’un brin de chance.

Gragnic et Benkaïd, les deux attaquants strasbourgeois profitent du moindre contre pour semer la panique dans la défense et à la 61e , Ozcan doit sauver du poing sur une frappe de l’ex-Colmarien.

Le même duo se remet en marche à la 72e et Benkaïd trouve cette fois-ci la faille. Le Racing peut visiblement nourrir quelques regrets sur cette partie.