DAGLAYAN
Arbitre(s) assistant(s) PLACE FERREIRA
Un succès amplement mérité

Entre équipes Ce match du haut du tableau démarre fort avec un pressing des deux côtés.

La première occasion est pour les « Verts », mais Charon se fait contrer par Kodion, bien sorti à sa rencontre (15e ). Peu après, Schmitt perd son duel face au même gardien, qui dévie de justesse en corner. À la 30e , Schmitt adresse un centre millimétré sur la tête de Charron qui ouvre le score (1-0). Les Sarre-Unionnais répliquent, mais n’arrivent pas à trouver ses attaquants dans de bonnes conditions et Meichel, le portier local, fait le reste.

Après le changement de camp, Obermodern appuie sur l’accélérateur. Un déboulé de Gélineau met Finck dans une bonne situation, mais le ballon passe au-dessus de la cage de Kodion (52e ).

Le coup de tête de Gelineau

Rebelote quelques minutes plus tard, mais sans plus de réussite. À partir de ce moment, le jeu devient plus haché, mais les locaux ne laissent que peu d’initiatives aux visiteurs. Au contraire, P.Schatz dépose un corner sur la tête de Gelineau qui crucifie Kodion pour faire le but du break (2-0 ; 72e ).

Dans le dernier quart d’heure, Topal et Oudidha font le forcing pour revenir au score, mais la défense des « Verts » reste souveraine. La troupe d’Hervé Sturm garde son invincibilité face à un des ténors du groupe et reste donc sur le podium. Les réservistes sarre-unionnais concèdent leur première défaite de la saison.