KISTER
Arbitre(s) assistant(s) ALLENBACH FURHMANN
60 spectateurs
Le bon coup de Saverne

Les doublures sarre-unionnaises ont lourdement chuté hier à domicile devant Saverne. C’est la troisième défaite d’affilée pour la troupe à Charles Gachenot…

En tout début de rencontre, les deux équipes restent bien en place et aucune action vraiment significative n’est à relever. Le premier coup de semonce pour les locaux survient à la 25e , lorsque les visiteurs croient à l’ouverture du score. Mais le juge de touche annule l’action des «Rosiers».

Ce n’est que partie remise, puisque quelques instants plus tard, Perez profite d’une belle ouverture de Botin.

Une frappe croisée entre deux défenseurs locaux lui permet de surprendre Diener, le gardien local et de donner un avantage substantiel à ses couleurs (0-1 ; 31e ).

La réaction des locaux tarde à intervenir et les visiteurs sont tout proches d’aggraver la marque à la 37e , lorsque Karagoz et Di Palo ne peuvent concrétiser.

Le triplé pour Perez

Dès la reprise, les Sarre-Unionnais vont se faire surprendre par les visiteurs et Perez, encore lui, s’infiltre côté droit pour délivrer un tir tendu qui lui permet de doubler la mise et de plier déjà la rencontre (0-2 ; 48e ). Gommenginger doit s’employer devant Wilhelm, d’abord en face-à-face, puis sur une frappe quelques instants plus tard. Les visiteurs feront preuve d’autorité et de réalisme quelques instants plus tard lorsque Perez, sur un contre rondement mené, réalise le hat trick parfait et établit le score final (0-3 ; 72e ).

Ceyhan, côté local, a certes l’occasion de réduite le score. Mais Gommenginger s’interpose une nouvelle fois sans problème. Cette nouvelle défaite, la troisième de suite fait rentrer les locaux dans le rang. Ceux-ci n’avancent plus et intègrent le ventre mou du classement. Une réaction, individuelle et collective, s’impose.

En revanche, ce succès permet à Saverne de repartir de l’avant après plusieurs résultats en dent de scie.