LAMY Huy Thao
Arbitre(s) assistant(s) ROSFELDER Olivier VOEGEL Ludovic
Le leader reste muet

Le leader Weyersheim s’est fait accrocher sur sa pelouse par l’équipe réserve de Sarre-Union.

Après la déculottée subie il y a deux semaines sur la pelouse de Geispolsheim (6-1), Weyersheim avait à cœur de se racheter. Le tout contre une équipe de Sarre-Union II qui récupère petit à petit ses joueurs blessés.

Le début de match est relativement équilibré, les deux équipes jouant avec la peur au ventre. Les visiteurs, après les quinze premières minutes, commencent doucement à reprendre du poil de la bête. C’est le moment choisit par Weyersheim pour enclencher la vitesse supérieure.

À la 17e , Mathis est sauvé par le poteau sur une frappe de Y.Walter. Les locaux ne sont décidément pas vernis puisque Jurczak, dans la foulée, frappe sur le dessous de la transversale du but de Mathis, tout heureux en la circonstance. Puis Mathis sauva son équipe jusqu’à la mi-temps grâce à plusieurs parades décisives.

Mathis sauve son équipe à plusieurs reprises

En début de seconde période, on assiste à un nouvel arrêt réflexe du même Mathis, puis à un sauvetage sur la ligne d’un défenseur. Ce qui provoque un corner sur lequel Bilgic provoque un penalty. Le tireur maison Spenle le frappe mais Mathis est à la parade.

Weyersheim a-t-il laissé passer sa chance ? On peut le dire. Malgré les nombreuses occasions qui s’accumulèrent, les hommes de Pierre Fancello n’arrivent pas à trouver la faille. À la 75e , un coup franc de Daiker permet à Ball de faire un arrêt de grande classe. La fin du match est assez houleuse avec notamment un carton rouge pour Sarre-Union II. C’est donc sur ce score nul et vierge que la partie s’achève. La réussite continue de fuir le leader en ce moment. Weyersheim, malgré ces deux derniers faux pas, préserve tout de même sa première place.