BRUN Christophe
Arbitre(s) assistant(s) WUCHER Serge ADOLFF Fabien
100 spectateurs
Indécis jusqu’au bout

Un but d’Ouhdida dans les derniers instants a permis à Sarre-Union II de ramener un point de son court déplacement à Drulingen.

Dès la 7e , la frappe de Modenese échoue sur le poteau gauche de Bolze. Quelques instants plus tard, sur une balle perdue par les locaux, ce même joueur place une belle frappe, sauvée par Hilgert sur sa ligne. Dans le camp d’en face, les locaux négocient mal leurs ballons de contre. À la 35e , Topal s’infiltre dans l’axe et bute sur Bolze. Deux minutes plus tard, suite à une belle action collective, Bolze est à la parade sur une frappe de Modenese. Bolze est encore sauvé par son poteau sur un tir de Fournier. À la 40e , parti en contre, Geyer bute sur Brosi. La dernière occasion de la première mi-temps sera pour les locaux. Sur le coup franc de Risser, la tête de Hilgert passe juste à côté du but de Brosi. On atteint la mi-temps sur ce score nul et vierge, plutôt heureux pour les locaux. Une fin de partie tendue

La rentrée de Lohmann côté local, à la mi-temps, va faire du bien. En effet, les « Jaunes » reprennent mieux la seconde période. À la 49e , sur un débordement de Stock, son centre atterrit sur Lohmann, mais Brosi détourne sa frappe en corner. À la 57e , suite à un beau mouvement collectif des locaux, le centre en retrait de Risser pour Lohmann est parfait. Il dribble deux défenseurs et ajuste Brosi de près pour l’ouverture du score (1-0 ; 57e ).

À la 70e , Risser centre un ballon sur la tête de Lohmann, mais la balle est claquée par Brosi au-dessus de son but. Dans la minute suivante, le tir de Risser est bien arrêté par Brosi. Puis Fleisch vient suppléer Bolze sur sa ligne. Le match s’anime dans le dernier quart d’heure avec notamment une accumulation de cartons. Le capitaine visiteur Schmitt sera expulsé pour un deuxième carton pour contestation à la 80e. À la 82e , sur un contre mené par Lohmann, son tir passe de peu à côté. À la 88e , le dégagement de Bolze arrive dans les pieds de Stock qui bute sur Brosi venu à sa rencontre. Bolze détourne ensuite un beau tir des vingt mètres de Reutenauer. C’est à la dernière minute du temps réglementaire que l’égalisation des visiteurs intervient. Suite à un corner, le ballon atterrit sur la tête d’Ouhdida, laissé seul au premier poteau (1-1 ; 90e ). La fin de match est un peu houleuse et Sarre-Union finira à neuf suite à l’exclusion de Modenese. L’arbitre siffle la fin de ce match sur ce score de parité qui n’arrange finalement aucune des deux équipes.