NUSSLEIN Antonin
Arbitre(s) assistant(s) ALLENBACH Thierry MARCHAL Didier
NC
Chacun a eu sa chance

La rencontre démarre mal pour les locaux. En effet, dès la 3e , Oster profite de la passivité de la défense locale pour se jouer de Diener venu à sa rencontre et ouvrir le score (0-1). Quelque peu décontenancés, les locaux laissent l’initiative aux visiteurs qui ne peuvent en profiter. Côté local, Fournier sert Wilhelm qui se fait contrer par Braida.

De Sousa, par deux fois, se signale à son avantage. Sauf que les locaux parviennent à égaliser lorsque Daiker trouve Wilhelm dans la surface. Cette fois, son contrôle et sa frappe ne laissent aucune chance à Braida (1-1 ; 23e ). Les visiteurs accusent le coup et dès lors, les locaux vont se créer une multitude d’occasions. Modenese se fait reprendre, Fournier est contré par Braida, Wilhelm n’est pas plus heureux, les visiteurs repoussant sur la ligne. Tout comme sur cette action de Topal, bien servi par Becker.

Geispolsheim se montre à son avantage

De Sousa, côté visiteur, tente d’inquiéter la défense locale, mais sans succès. Au contraire, Braida est encore sollicité par Topal alors qu’Oster, dégage sur la ligne une dernière tentative locale.

Changement de décor en seconde période car les visiteurs reviennent avec la ferme intention de remporter la mise.

Seul Fournier se signale sur son côté droit, les locaux ayant de plus en plus de mal à trouver Modenese et Wilhelm qui ne peuvent inquiéter les visiteurs. Muhlmann doit intervenir devant Kahla et Di Guisto met au dessus. Manquant de clairvoyance, avec de trop nombreuses pertes de balle, les locaux doivent s’en remettre à la défense bien regroupée autour de Konieczny, qui intervient devant Kane qui filait au but.

À la 80e , Kahla rate sa frappe. Sur le contre, Modenese ne peut aller au bout de son action. Plus rien ne sera marqué et les deux formations se quittent sur un score de parité assez logique.