HILZ Fabian
Arbitre(s) assistant(s) FEDERLECHNER Philipp WILD Marius
80 spectateurs
Une éclaircie pour Ohlungen

Ohlungen remporte sa deuxième victoire de la saison en championnat en venant à bout d’une vaillante équipe sarre-unionnaise qui a tout tenté pour remporter la victoire.

« Ça fait beaucoup de bien au moral. On travaille dur à l’entraînement et c’est bien que les joueurs soient récompensés », lâchait Roger Hammann après une rencontre où il avait donné de la voix pendant quatre-vingt-dix minutes. Ayant misé sur une équipe rajeunie, le coach ne s’attendait pas forcément à une telle issue. Mais une fois de plus, ses joueurs ont donné tout ce qu’ils avaient pour arracher ce résultat. Dès les premières minutes pourtant, Sarre-Union II avait mis une énorme pression sur le but gardé par Fechter, même si au rayon des occasions, c’est très pauvre. Le gardien d’Ohlungen intervient en deux temps devant les frappes de Moulay (3e ) et Soumare (41e ). Et puis c’est tout pour cette première période pour les visiteurs !

Pendant ce premier acte, les locaux bénéficient d’un penalty généreusement accordé mais Diener stoppe la tentative de Felten (32e ).

Jung, héros de la journée

Après la pause, les deux équipes réitèrent exactement le même schéma. A la différence prête que les joueurs d’Alsace-Bossue ont tendance à s’impatienter, ce qui n’arrange pas leurs affaires. Guillaume Guck se crée rapidement une bonne occasion mais sa frappe est repoussée par Diener (48e ), avant qu’un petit ballon lobé de Ouhdida ne soit pas loin de surprendre Fechter, qui réalise la parade (49e ). Du côté de Sarre-Union II, on lance rapidement ses trois remplaçants. En face, Yannick Jung donne de la voix comme jamais pour souder ses troupes. L’ancien capitaine va même forcer la décision sur une de ses seules montées du match. Suite à un ballon qu’il a lui-même récupéré, il pousse l’action jusqu’au bout et profite d’un centre de Remy pour aller placer une reprise de la tête victorieuse (1-0 ; 74e ).

Ohlungen défend avec succès ce maigre avantage jusqu’au bout et montre ainsi que malgré la descente qui est actée, l’envie et la volonté de bien faire seront présentes jusqu’au bout de la saison…