DAGLAYAN Alban
Arbitre(s) assistant(s) FUHRMANN Jean Claude STENGER Dominique
50 spectateurs
Sarre-Union II n’y était pas

En début de rencontre, Oudhida, sur le service de Moulay, voit sa frappe passer de justesse à côté du but de Gok. En face, les « Verts » trouvent la faille lorsque Beauvineau, bien seul, s’en va défier Diener. Celui-ci repousse le ballon dans les pieds de B. El Houchni qui ouvre le score (0-1 ; 24e ). Dans la foulée, les visiteurs font le break lorsque Oliviera, seul au second poteau, reprend le centre de Krzeminski (0-2 ; 27e ). La réaction locale intervient à la 37e lorsque Moulay dépose le ballon sur la tête de Schmidt, opportuniste (1-2 ; 37e ).

Mais suite à un coup franc rapidement joué, les « Bleus » se font à nouveau surprendre et N. El Houchni N redonne un avantage substantiel aux siens (1-3. 40e ). Puis Diener doit encore s’interposer devant Oliviera avant que la frappe de Tourneuer ne flirte avec la transversale.

La Robertsau fait le spectacle

Au retour des vestiaires, les Sarre-Unionnais tentent de réagir mais Wilhelm, par deux fois, ne peut conclure. Sur la tête de Becker, Gok fait ensuite l’arrêt qu’il faut. Les visiteurs gèrent leur avance, profitent des espaces créés par les locaux. Dans ce sens, Oliviera voit sa frappe passer au dessus et Moulay rater son face-à-face avec Gok. Mais Bildstein sera plus efficace pour aggraver le score (1-4 ; 81e ) avant qu’Oliviera, dans les arrêts de jeu, n’établisse le score final (1-5 ; 90e ). Grâce à cette victoire, la Robertsau assure son maintien. Les Sarre-Unionnais, eux, auront l’occasion de se rattraper dès jeudi à… la Robertsau, justement, dans un match en retard.