BRACH Philippe
Arbitre(s) assistant(s) KIEFFER Jean Claude WEYDMANN Yves
50 spectateurs
Le strict minimum

Face à une équipe visiteuse jouant sans complexe, les « Bleus » entament les débats par le bon bout puisque dès la 8e , Schmidt trompe le gardien adverse par une tête décroisée (1-0). En face, à la 16e , Louis oblige Diener à repousser. Konieczny effectue ensuite un sauvetage express devant Loussouarn. À la 34e , Marolany dépose son vis-à-vis et trouve Louis qui bat Diener de près (1-1).

Une première réaction locale est à signaler à la 38e lorsque Topal, qui se présente seul devant N. Schmidt, met sa frappe passe de justesse à côté.

L’égalisation de Brun

Peu avant la mi-temps, Malik sert parfaitement Schmidt qui prend la défense de vitesse pour redonner l’avantage à ses couleurs (2-1 ; 43e ).

Dès le retour des vestiaires, les locaux ont la possibilité de faire le break, mais la frappe de Daiker ne trouve que la base du poteau droit adverse. À la 60e , les locaux font enfin le break lorsque Daiker sert Oudhida qui place le ballon hors de portée de Schmidt (3-1). Les locaux retombent dans leurs travers et à la 64e , Louis réduit le score (3-2).

Quelques tentatives des locaux, par Schmitt puis Wilhelm, sur un service de Séné, ne peuvent les mettre à l’abri d’un retour des visiteurs.

Celui-ci intervient à la 89e lorsque Marolany trouve Brun pour l’égalisation (3-3). Il était temps pour Sarre-Union II que l’arbitre ne siffle la fin de rencontre et de la saison.