14:00 - 4 décembre 2016
KUHN
Arbitre(s) assistant(s) BRIWA GANDER
Sarre-Union II, de justesse

La réserve de Sarre-Union , forte de trois divisions d’écart avec Ingwiller, prend les choses en main. Dès la 15e minute, les visiteurs envoient un boulet de canon sur la transversale de l’excellent Coelho.

Les locaux, qui n’ont rien à perdre, répliquent par un bon jeu de contre, tout en verticalité, qui inquiète souvent la défense adverse. À la 20e , Brechenmacher subtilise le ballon à un adversaire. Sene s’en empare et lance Yilmaz, lequel s’enfonce dans la défense de Sarre-Union pour centrer parfaitement dans les pieds de Muller, qui ne laisse aucune chance au goal visiteur.

Sur la remise en jeu, Yilmaz hérite d’un bon ballon et file vers le but, lorsque le dernier défenseur le stoppe irrégulièrement. Le coup franc ne donnera rien.

Sarre-Union tente de revenir au score et y parvient logiquement à la 32e minute. Abraham, le plus en vue des attaquants visiteurs, se débarrasse de la défense locale pour se présenter devant Coelho, forcé de s’incliner.

Ingwiller reste solide mais craque aux tirs au but

En seconde période, le scénario reste le même : supérieur techniquement, Sarre-Union accumule les occasions franches, mais Coelho, le cerbère d’Ingwiller, est dans un grand jour et annihile toutes les tentatives. Pourtant, Ingwiller y croit toujours et ne démérite pas. À la 56e , Brechenmacher récupère un ballon dans le camp adverse pour servir Yilmaz, dont le tir écrasé ne peut tromper le gardien adverse. On se dirige vers les tirs au but, finalement remportés par Sarre-Union sur le score de 4 à 1.