ROSENFELDER Eric
Arbitre(s) assistant(s) DAMILO Pierre FABIEN Serge
80 spectateurs
Que ce fut compliqué…

Mené pendant soixante-dix minutes, Sarre-Union II est finalement parvenu à arracher l’égalisation en toute fin de match. Ouf !

Les locaux ont frisé la correctionnelle hier face à des visiteurs laborieux, mais bien en place tout au long de la rencontre. Ces derniers ont fait douter des locaux pas très efficaces à l’abord de la surface de vérité.

Les Sarre-Unionnais dominent d’entrée. Modenese et Daiker testent Schimpf, impeccable dans son but. En face, Schall place le ballon dans la lucarne de Schouver lors de la première incursion des visiteurs (0-1, 11e ). C’est la douche froide pour des locaux, qui vont cependant réagir immédiatement.

Wilhelm sauve le nul

C’est sans succès puisque Modenese fait le mauvais choix à la 13e en tergiversant de trop devant le gardien adverse. C’est ensuite Guerreiro qui frappe de peu à côté (24e ). Puis Daiker et Modenese ne cadrent non plus pas (29e ). La nouvelle frappe de Daiker à la 32e  ne trouve que la transversale du but de Schimpf. Les visiteurs vont reprendre des couleurs en fin de première période. Mais Zacher rate son contrôle dans la surface avant que Schouver n’intervienne devant Schall, qui pouvait faire le break juste avant la mi-temps.

La physionomie de la rencontre ne change pas au retour des vestiaires. La domination locale s’accentue et les visiteurs sont acculés devant la cage de Schimpf.

Mais ils limitent les espaces et contiennent les offensives locales. Daiker, des vingt mètres, oblige Schimpf à dégager des poings.

La frappe de Schmitt est dégagée ensuite sur la ligne par Beick, avant que Modenese ne rate l’immanquable sur un service de Oudhida à la 59e. Ni Daiker, ni Zerbini, qui faisait son retour sur le terrain hier, ne trouvent la solution.

Beick, parti en contre, trouve Q. Study qui est proche de faire le break mais Schouver réalise une belle parade.

Les locaux seront finalement récompensés de leurs efforts lorsque la frappe de Oudhida est reprise de près par Wilhelm qui permet à son équipe d’obtenir un partage des points largement mérité mais compliqué à obtenir (1-1, 88e ).