BRACH Philippe
Arbitre(s) assistant(s) HEINRICH Pierre TURGUT Ilhami
35 spectateurs
Court mais précieux

Bien que privé de Marfing, Da Silva, Flick et Perriot, Seltz se donne de l’air au classement après avoir disposé de l’équipe réserve de Sarre-Union.

Les visiteurs lancent les hostilités par un tir de Daiker, qui passe à droite du but gardé par Hoerdt (20e ). Schmitt s’y essaie à son tour mais Hoerdt dévie légèrement en corner (22e ).

Un contre rondement mené par le jeune Meckes crée ensuite le danger dans le camp adverse mais le gardien visiteur détourne le ballon (29e ). Sur le corner, le même Meckes est à deux doigts de marquer. De la tête puis du pied, mais le ballon est sorti in extremis. Moulay réplique pour Sarre-Union II mais Schweigkart supplée son gardien sur la ligne (33e ).

Seltz parvient à ouvrir le score avant la mi-temps. Après un beau une deux entre Huckel et Otuk, ce dernier trompe le gardien visiteur d’une belle frappe (1-0, 42e ).

Hoerdt veille au grain

En seconde période, Kamaln pourtant idéalement placé rate le cadre (52e ). Les hôtes proposent un bon football mais manquent de réalisme dans la zone de finition. Le gardien local Hoerdt est contraint d’intervenir dans les pieds d’un attaquant visiteur (70e ). Une dernière occasion est à mettre à l’actif des réservistes de Sarre-Union avec ce tir trop croisé de Guerreiro (81e ).

Finalement, Seltz tient bon jusqu’au bout et s’offre un court mais précieux succès.