15:00 - 25 mars 2018
AIT OUMGHAR Brahim
Arbitre(s) assistant(s) DAMILO Pierre STENGER Dominique
Un sursaut salutaire

Sarre-Union II et la Robertsau se sont neutralisés hier, au terme d’une rencontre riche en buts.

Les Sarre-Unionnais sont revenus de loin face aux visiteurs du jour. En effet, malgré des individualités de qualité, c’est bien le collectif des Strasbourgeois qui a failli rafler la mise. Il aura fallu une réaction collective en fin de rencontre et notamment deux buts de Mario Modenese pour rétablir une situation bien compromettante.

Plus tôt dans l’après-midi, on assiste à un bon début de match des locaux. Toutefois, les Sarre-Unionnais se font cueillir lorsque Krzeminski se trouve à point nommé pour ouvrir le score (0-1, 14e ).

Peu après, Beauvineau, sur coup franc, oblige Trimborn à se détendre. En face, le contre de Modenese trouve Houelche pour l’égalisation (1-1, 25e ).

Modenese, en sauveur, s’offre un doublé

Les locaux pensaient avoir fait le plus dur mais Bildstein redonne l’avantage à ses couleurs juste avant la mi-temps. Il est en effet à l’affût d’une frappe d’El Houchni repoussée par Trimborn (1-2, 44e ).

Au retour des vestiaires, les Sarre-Unionnais tentent de revenir au score mais ne sont pas en réussite, à l’image de Modenese qui manque un penalty obtenu par Oudhida.

À l’inverse, les Strasbourgeois pensaient avoir fait le plus dur en inscrivant un troisième but par l’intermédiaire d’El Houchini (1-3, 63e ). C’était toutefois sans compter sur la réaction en fin de rencontre de Modenese et de ses coéquipiers.

Le buteur local, sur un lob, réduit le score (2-3, 74e ). Puis, sur un service de Topal, il réussit un enchaînement parfait qui trompe Braida (3-3, 84e ).

Plus rien ne sera ensuite marqué et les Sarre-Unionnais concèdent un nouveau match nul domicile.