Arbitre(s) assistant(s) ALLENBACH Thierry ADOLFF Fabien
55 spectateurs
Un festival de buts

Sarre-Union II a très largement disposé d’Ernolsheim/Bruche hier après-midi.

Les Sarre-Unionnais n’ont pas fait dans la demi-mesure face à une équipe bruchoise combative mais limitée et qui a souvent oublié de défendre. Les visiteurs ont dû reconnaître la supériorité des joueurs de Charles Gachenot.

En début de rencontre, Modenese, bien servi par Kamal, ouvre le score (1-0, 14e ). Peu après, Kamal double la mise pour les locaux (2-0, 18e ). Sur un coup franc, Schaffner permet aux visiteurs de réduire ensuite le score et de redonner espoir à ses couleurs (2-1, 22e ).

Quatre buts par mi-temps

Un peu plus tard, le lob de Kamal passe au-dessus du but de Kauffer (25e ). Finalement, le même Kamal provoque puis transforme un penalty pour redonner deux buts d’avance aux Sarre-Unionnais (3-1, 32e ). Dans la foulée, Moustapha ne cadre pas sa tentative suite à un corner frappé par Daiker. Modenese perd ensuite son duel face à Kauffer avant de rajouter un quatrième but suite à une action rondement menée (4-1, 40e ).

Au retour des vestiaires, les visiteurs tentent de faire illusion par Flick, qui frappe de peu à côté.

Les locaux gèrent les affaires courantes et se créent plusieurs occasions, parfois mal négociées. Modenese, pourtant idéalement placé, manque plusieurs fois la cible.

En fin de rencontre, les joueurs d’Alsace Bossue parviennent à se montrer plus efficaces. Dulck, suite à un centre de Moulay, bat Kauffer (5-1, 72e ). En face, les visiteurs profitent d’un penalty transformé par Ouslama pour réduire le score (5-2, 76e ). Le festival sarre-unionnais se poursuit lorsque Topal, après avoir raté une première fois la cible, inscrit un nouveau but (6-2, 84e ).

Oudhida, sur service de Topal, aggrave un peu plus la marque (7-2, 86e ). C’est Kamal qui établit le score final et qui s’offre au passage un joli triplé (8-2, 90e ).

Les Sarre-Unionnais confirment leur redressement en prenant une marge de sécurité intéressante sur la zone de relégation.