JUNG Stéphane
Arbitre(s) assistant(s) WILBERT Philippe IANNONE Marco
80 spectateurs
Sarre-Union II passe à côté

Visiblement émoussés physiquement, les Sarre-Unionnais se sont inclinés hier sur leur pelouse face à la Menora. Les Strasbourgeois en profitent pour chipper la 4e  place à la Robertsau.

Si face à Geispolsheim jeudi dernier, les locaux ont livré une excellente prestation, ils n’ont pu la renouveler face à la Menora. Avec quatre rencontres de championnat et de coupe en huit jours, les organismes ont besoin de souffler.

Pourtant, comme à leur habitude, les locaux entament bien la partie et cherchent à trouver la faille dans une défense adverse bien regroupée. Kamal expédie son coup franc des vingt mètres sur le poteau droit. Modenese ne peut reprendre, avant que le même Kamal, excentré sur la gauche, ne rate de peu la cible. Les visiteurs sont plus réalistes lorsque Diop s’échappe côté gauche pour adresser un centre pour Wassi qui marque de près (0-1, 19e ).

La Menora opportuniste

Malgré leurs efforts, les Sarre-Unionnais n’arrivent pas à revenir au score. Kamal, à la 42e , voit sa frappe repoussée sur la ligne par Asubonteng.

En seconde période, les visiteurs restent bien en place pour exploiter chaque contre. Le coup franc de Modenese permet à Diarra de s’illustrer, Les visiteurs, grâce à Diop, doublent finalement la mise (0-2, 68e ).

La lourde frappe de Daiker oblige Diarra à dévier d’une belle claquette. Les visiteurs, sur des contres, restent dangereux et obligent les locaux à une vigilance accrue.

Toutefois, le score n’évoluera plus. Les Sarre-Unionnais s’inclinent sur leur pelouse et devront trouver les ressources nécessaires pour assurer leur maintien.