Arbitre(s) assistant(s) JANTET Damien PREDIT Jerome
Geispolsheim en leader

Sans trembler, Geispolsheim a facilement écarté Sarre-Union II.

La première banderille est placée par Geispolsheim avec un centre de Kané et une reprise pas assez appuyée de Di Giusto (5e ).

Le début de la partie est légèrement à l’avantage des locaux, mais la conclusion de leurs actions est souvent trop molle. La tentative d’Incemollaoglu, après un relais avec Kahla, passe de peu à côté du but de Camilleri (14e ).

Geispolsheim dangereux

Un essai d’Ozbas, sur un nouveau relais avec Kahla, passe lui aussi au-dessus (18e ). Geispolsheim domine, acculant son adversaire dans son camp. Le gardien local Bon touche ainsi son premier ballon à la 34e.

À la 35e , Martinez entame une belle chevauchée côté gauche et centre pour Di Giusto, dont la reprise est assez facilement captée par Camilleri. Peu après, une erreur défensive des visiteurs profite à Kahla qui ouvre le score (1-0, 38e ).

À la 41e , les locaux bénéficient d’un penalty que Kahla transforme imparablement (2-0). Peu avant la mi-temps, Modenese touche la base du poteau droit de Bon.

Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre reste inchangée. À la 62e , à peine entré en jeu, Ulrich s’échappe côté gauche et s’en va battre Camilleri sans coup férir (3-0).

Des visiteurs trop timides

À ce moment-là, Geispolsheim a la maîtrise du match et les Sarre-Unionnais ont du mal à contrer les déferlantes blanches.

À la 78e , les visiteurs obtiennent aussi un penalty que Modenese se charge de transformer (3-1). Dès la minute suivante, Beck, très en jambes, prend la défense de Sarre-Union de vitesse et sert Di Giusto. Ce dernier place le cuir hors de portée de Camilleri (4-1, 79e ).

À la 86e , M’Bodji s’enfonce dans la surface adverse et est fauché. Nouveau penalty pour Geispolsheim, transformé cette fois par Kané (5-1). Après un nouvel essai de Kané qui teste Camilleri de la tête (90e ), l’excellent M. Brun siffle la fin d’une partie durant laquelle le leader n’a jamais été mis réellement en danger.