KNAUB Jean Francois
Arbitre(s) assistant(s) ADOLFF Fabien ASCASIBAR Jonathan
50 spectateurs
Une dernière réussie

Pour l’ultime apparition sur le banc de son entraîneur Charles Gachenot, la réserve sarre-unionnaise a remporté une dernière victoire cette saison.

Quelques minutes après le coup de sifflet final, ils l’ont tous attendu pour lui offrir une haie d’honneur qu’il mérite amplement. Après une quinzaine d’années au club, dont cinq à la tête de l’équipe réserve, Charles Gachenot mettra le cap sur le FC Sarrebourg la saison prochaine, où il s’occupera des U6 et des U8.

Une fois les moteurs chauffés, Sarre-Union II ouvre le score sur la première occasion de la rencontre par Ngomsi, dont le plat du pied droit ne laisse aucune chance à Laufenbuchler (1-0, 16e ).

Les Haguenoviens de Laurent Brengel ne doutent pas. Dix minutes plus tard, Moritz, lancé à la limite du hors-jeu, gagne son duel face à Camilleri et égalise (1-1, 26e ).

Modenese, le buteur maison

Malgré une équipe fortement rajeunie, le FRH II trouve quelques brèches dans la défense de l’USSU II et peu après la demi-heure de jeu, la frappe du capitaine Sonrel heurte la transversale (32e ).

Au retour des vestiaires, la formation d’Alsace Bossue repasse en tête grâce à son avant-centre et meilleur buteur Modenese, lequel trompe le portier visiteur au premier poteau (2-1, 55e ). Dès lors, le rythme de la partie devient échevelé. Sur un centre d’Heinrich, Maes s’envole pour « claquer » une reprise de volée dont le vicieux rebond ne trompe pas la vigilance de Camilleri (63e).

Plus tard, une tête de Stoltz, à la suite d’un corner de Sonrel, est sauvée sur la ligne par Ngomsi (74e ).

Entre-temps, Sarre-Union II a une balle de break, mais Ceyhan perd son face-à-face avec Laufenbuchler (67e ).

Dans les dernières minutes, l’intensité retombe, ce qui permet à l’USSU II de remporter un neuvième et dernier succès cette saison.