ABDELHAOUI
Arbitre(s) assistant(s) PETTON RENNIE
145 spectateurs
Sarre-Union balayé

Plus combatifs et plus agressifs, les Haut-Rhinois de Biesheim sont allés chercher hier une victoire à Sarre-Union, qui, de son côté, a vu ses espoirs de se rapprocher du podium s’envoler.

C’est dans des conditions climatiques particulièrement difficiles que s’est disputé ce match en retard.

Si les Bleus de l’USSU pouvaient espérer faire une bonne affaire en l’emportant, ils ont déchanté à l’issue d’une rencontre qu’ils n’ont pas su maîtriser, avec beaucoup trop de déchet technique, des erreurs individuelles et un collectif insuffisant.

D’ailleurs, leurs espoirs de se rapprocher du podium dans ce groupe D de CFA 2 se sont peut-être envolés définitivement, hier soir, dans les bourrasques de vent qui ont balayé le stade omnisports.

Pour marquer des buts, il faut des occasions, et les joueurs de Sarre-Union n’ont pas su trouver la faille face à une équipe de Biesheim recroquevillée, combative, agressive parfois, à l’image du nombre de cartons jaunes (six côté haut-rhinois). Mais ce sont les visiteurs qui, à la fin, ont raflé la mise.

Biesheim plus efficace en contre

Pas plus mordants que les locaux, les Biesheimois vont profiter d’une grosse erreur défensive de Sarre-Union pour obtenir un penalty à la 50e. Viana se chargeait de le transformer (0-1). La tâche des joueurs de l’USSU devenait alors impossible au regard de leur prestation, et malgré une première occasion par l’intermédiaire de Schermann (73e ).

Les visiteurs étaient plus efficaces en contre et Efondja s’empressait de doubler la mise sur un service de Viana.

Dès lors, la messe était dite pour Sarre-Union. Hassidou ne pouvait réduire le score sur cette action à la 79e qui aurait pu relancer les siens. Et les poings de Carnovale dans les derniers instants empêchaient les Bleus de sauver l’honneur.