LUCAS Philippe
Arbitre(s) assistant(s) ROCLAND Pascal EL HAMZAOUI Youssef
200 spectateurs
Sarre-Union en chute libre

L’US Sarre-Union a concédé une quatrième défaite de rang face à une lanterne rouge bien plus alerte, et qui a crânement joué sa chance pour l’emporter finalement logiquement. Pour les locaux, la sonnette d’alarme est tirée et il faudra une remise en cause générale pour sortir le groupe de cette spirale négative et éviter toute mauvaise surprise en fin de saison.

Après les premiers échanges, principalement sous l’influence des visiteurs, les locaux prennent le jeu à leur compte sans pour autant réussir à s’approcher de la cage de Cappa, qui passera une soirée bien calme. À la 21e , notons le service de Schermann que Hassidou ne peut exploiter, ou le tir de Ba côté visiteur. Juste avant la pause, Di Maria exploite un centre de Kennel pour surprendre Kodion et ouvrir la marque (0-1).

Kodion expulsé

Si les Bleus vont tenter de revenir au score, ils manquent cruellement de vivacité, d’agressivité, et de cohésion face à un adversaire qui n’en demandait pas tant. Incapables de se défaire d’un marquage serré, les joueurs de Sarre-Union ne parviennent pas à créer le danger devant la cage adverse, mais ne sont pas à l’abri d’un contre des visiteurs.

À la 66e , sur une passe en retrait mal ajustée, Kodion, le gardien local, se fait expulser en tant que dernier défenseur. Nkomb Nkomb, ne se fait pas prier pour placer le ballon dans la lucarne, donnant aux siens un avantage définitif.