FOURNIER
Arbitre(s) assistant(s) SCHAUER RICHERT
100 spectateurs
Mars chute, Sarre-Union continue l’aventure

Au terme d’une belle rencontre, Sarre-Union (CFA2) a pris le meilleur sur le Mars Bischheim (PE). À l’usure.

Les actions franches ont mis du temps à venir, les deux équipes se disputant beaucoup le ballon. Néanmoins, le Mars fait le jeu et se montre un peu au-dessus techniquement.

Sur un ballon long, Jallabi est fauché mais l’arbitre ne réagit pas. La touche qui suit offre un ballon à Kus qui parvient à frapper, mais la balle est contrée in extremis par la défense (20e ). Si le Mars commence à devenir le plus dangereux, c’est l’USSU qui va faire parler le réalisme. Riff lance Modenese en profondeur, l’attaquant profite d’une mésentente entre la défense et le gardien pour pousser la balle au fond des filets (0-1, 31e ).

La réaction est immédiate de l’autre côté, Jallabi déborde sur la gauche et sert Malih qui trompe Ozcan pour l’égalisation (34e ). À la mi-temps, le Mars, outsider de la rencontre, est pourtant l’équipe qui déséquilibre les pensionnaires du CFA 2.

Hassidou débloque la situation

Le jeu ne change pas après la pause et les hommes de Cherifi continuent à mettre du rythme dans le jeu. Le centre de Lesprit trouve Jallabi, mais sa reprise passe à côté (51e ). Sur l’action qui suit, Modenese hérite d’un ballon, mais il est fauché à la limite de la surface. Hassidou se charge du coup franc, sa frappe à ras de terre trouve le chemin des filets pour donner l’avantage à Sarre-Union (1-2, 54e ). Mené, le Mars garde l’espoir de recoller au score à l’image de la lourde frappe de Ibrahim qui ne passe pas loin (80e ). Mais le coup franc concédé plus tard sera fatal, Riff le botte et ça finit dans la lucarne opposée (83e ) pour le 1-3. Plus trop dans le match, le Mars se fera à nouveau avoir ensuite. Riff presse, récupère et dribble le dernier rempart pour offrir le 1-4 à Sarre-Union ainsi que le 5e tour.