Arbitre(s) assistant(s) STIFF Quentin BEYLI Sezer
50 spectateurs
Un réveil trop tardif

la réserve de Sarre-Union a fait la bonne affaire hier face à une équipe locale décimée par les blessures et les suspensions.

Les Bruchois ont trop tardé à rentrer dans leur match, avant de manquer ensuite de réussite. Tout aurait pu être différent d’ailleurs. À la 11e , un une deux entre Ouslama et Boukria met ce dernier sur orbite. Mais son contrôle est trop long et Schouver peut s’interposer.

Deux minutes plus tard, les Bruchois étaient menés au score. Suite à un ballon perdu très haut, Modenese, étrangement seul, hérite du cuir et lobe Jost venu à sa rencontre (0-1, 13e ).

C’est dur mais pas volé pour une équipe visiteuse qui met le pied sur le ballon et qui construit mieux ses actions que son adversaire.

À la demi-heure, il faut un arrêt du pied de Jost devant Soumaré, puis une double parade devant Modenese pour éviter que Sarre-Union ne creuse l’écart. Et c’est là que le match bascule peut-être.

Ouhdida inscrit le but du break

Dans la dernière minute de la première période, sur belle action, Boukria est parfaitement décalé mais bute sur Schouver. Sur le corner qui suit, la tête de Radisavljevic est sauvée sur sa ligne par un défenseur.

Dans la première minute de la seconde période, on reprend les mêmes, ou presque. Suite à un débordement de Boukria sur le côté droit, ce dernier centre en retrait pour Radisavljevic dont la reprise du plat du pied vient mourir sur le poteau d’un Schouwer archi battu.

Les joueurs de Steinmetz mettent enfin les ingrédients nécessaires mais butent sur la défense d’Alsace Bossue. Et Sarre-Union II va réaliser le break à un quart d’heure du terme. La belle frappe enroulée du pied gauche d’Ouhdida vient mourir dans le petit filet d’un Jost impuissant (0-2, 75e ). La rébellion des locaux n’y changera rien. Le sort a choisi son camp.

Grâce à ce succès, la réserve de Sarre-Union sort la tête de l’eau et enfonce par la même occasion un peu plus son adversaire du jour.