Arbitre(s) assistant(s) OHLMANN Christophe FECHTER Giller
50 spectateurs
Weyersheim prend la tête

Match en retard entre Weyersheim et Sarre-Union II. Malheur au vaincu.

Sarre-Union avec une équipe très costaud, autant sur le papier que sur le terrain, prend le jeu à son compte sans réel danger.

À la 25e , première grosse occasion pour Weyersheim par Munoz, mais son tir passe au-dessus de la transversale.

À la 25e toujours, Weber place une tête après un corner et ouvre le score pour Weyersheim. Puis Weber, encore lui à la 45e , manque de doubler la mise.

La deuxième période est à l’avantage de Sarre-Union. Weyersheim, bien en place défensivement, résiste.

Mais Sarre-Union égalise finalement par Dulck à la 75e.

La réponse des joueurs locaux ne se fait pas attendre. Un centre de Johann Walter repris par Robert d’une tête plongeante et revoilà Weyersheim qui repasse en tête (2-1).

Comme depuis le début du match, la défense de Weyersheim, ainsi que toute l’équipe, défend ensuite héroïquement cet avantage au score, à l’image de Hetzel et de Weber, intraitables.

Ce match de rattrapage installe provisoirement Weyersheim à la première place au terme d’un match très disputé.