Arbitre(s) assistant(s) KARATEKIN Bayram GUSTO Romaric
50 spectateurs
Saverne y va tout droit

En s’inclinant très lourdement face à Sarre-Union II, Saverne vient de sérieusement compromettre ses chances de maintien. À cinq journées de la fin, les « Rosiers » sont au pied du mur.

Au coup d’envoi, l’entraîneur savernois avait fait confiance au trio d’attaque composé d’Eschbach, Ucgun et Reutenauer pour trouver la faille. Malheureusement pour les coéquipiers de Koerin, les visiteurs n’ont besoin que de quatre minutes pour trouver l’ouverture. D’un maître coup franc aux trente mètres, Modenese trompe Gommenginger (0-1, 4e ). Les locaux tentent de répondre mais le tir d’Ucgun n’inquiète pas Camilleri (10e ). Ensuite, Di Liberatore, bien servi par Reutenauer tente de s’échapper mais se heurte à la défense sarre-unionnaise (15e ). Dans le camp d’en face, Schmitt s’infiltre et s’en va tromper Gommenginger pour le but du break (0-2, 18e ).

Des Sarre-Unionnais impitoyables

Les Savernois ne sont pas au bout de leur calvaire. En effet, le portier local doit s’incliner une troisième fois. Ce coup-ci, c’est Schneider qui est à la conclusion (0-3, 28e ). Dès lors, les « Rosiers » n’ont plus d’autres choix que de relever la tête. L’entraîneur local procède alors à des changements. Hélas, Sarre-Union II en remet une couche et ajoute un quatrième but juste avant la pause par Kamal (0-4, 43e ).

Au retour des vestiaires, on sent que les Savernois ont envie de montrer un meilleur visage. Toutefois, leurs tentatives sont annihilées par la défense sarre-unionnaise, intraitable.Pire, Saverne encaisse un cinquième but, l’œuvre de Soumaré, dont le tir précis trompe la vigilance de Gommenginger (0-5, 60e ).

L’addition est lourde pour les Savernois. Ces derniers essayent tout de même de revenir dans la partie par l’intermédiaire de Rosenfelder ou d’Ucgun, sans réussite. Malgré leur courage, les locaux s’inclinent largement et se rapprochent inévitablement de la relégation en Régional 3.