17:00 - 27 mai 2018
DEGAND Antonin
Arbitre(s) assistant(s) AKYAZ Ali STORCK William
70 spectateurs

Les locaux ont raté l’occasion de se mettre définitivement à l’abri face à un adversaire qui n’en demandait pas tant. On pense notamment à la première période, durant laquelle les erreurs individuelles et collectives ont permis aux visiteurs de prendre une avance confortable au tableau d’affichage.

Plus décidés et combatifs, les visiteurs ouvrent rapidement le score. Meckes prend Bodin de vitesse avant de s’en aller tromper Camilleri (0-1, 8e ).

Perriot rate ensuite l’immanquable puis Kuhn n’est pas plus en réussite pour les visiteurs. En face, Modenese trouve Hoerdt sur sa route. À la 35e , Modenese, bien servi par Daiker, fait le mauvais choix. Dans la foulée, Oudhida, seul devant Hoerdt, tente un lob qui passe au dessus. Les Sarre-Unionnais vont payer leur manque de réalisme.

Perriot, pour les visiteurs, double la marque en reprenant un ballon repoussé par Camilleri (0-2, 37e ). Malgré leurs efforts, les locaux ne trouvent pas la solution face à Hoerdt. Pire, Flick pour les Seltzois ne se pose pas de question et profite des largesses défensives pour inscrire un troisième but (0-3, 42e ).

Les locaux reviennent pourtant dans la partie lorsque Modenese transforme un penalty (1-3, 45e ). Dès la reprise, le même Modenese redonne espoir à son équipe en inscrivant un doublé (2-3, 48e ). Totalement relancés, les Sarre-Unionnais se heurtent ensuite à une défense visiteuse bien regroupée. Si Moulay côté local, pouvait espérer égaliser, ce sont finalement les visiteurs, en fin de partie, qui établiront le score final. Camilleri repoussera plusieurs tentatives adverses de Otuk, Flick, par trois fois, ou Kuhn. Toutefois, il ne pourra rien sur ce tir de Corneille (2-4, 90e ).

Pour les locaux, il va falloir se retrousser les manches et retrouver les valeurs du sport d’équipe pour espérer obtenir l’un ou l’autre point d’ici la fin de saison.