MATHLOUTHI Marouan
Arbitre(s) assistant(s) KIEFFER Jean Claude DERNONCOURT Brandon
75 spectateurs

La victoire dans le derby.

L’entame de match, dans ce derby d’Alsace Bossue, est à l’avantage des locaux. À la 12e , la bonne frappe de Peifer est captée par Camilleri.

Deux minutes plus tard, Thomas profite des hésitations de la défense visiteuse pour ajuster Camilleri (1-0, 14e ). Sarre-Union II réplique timidement par une reprise de Becker, qui file à côté du but de Bolze (19e ).

La pression s’intensifie lorsque sur un centre de Becker, un défenseur local dévie la reprise de Daiker qui prenait le chemin du but (30e ). Ensuite, à la 37e , Topal s’échappe côté gauche mais son centre, dévié par Bolze, passe devant le but local, sans trouver preneur. L’égalisation intervient finalement à la 41e  grâce à Modenese, qui est le plus prompt à reprendre victorieusement un ballon mal dégagé par la défense locale (1-1).

Drulingen trop maladroit

Dans les arrêts de jeu, un beau mouvement côté gauche des visiteurs est conclu par une tête de Becker qui file juste au-dessus du but de Bolze.

Drulingen se fait piéger dès le début de la seconde période. Bolze sauve devant Topal mais ne peut rien dans les instants suivants sur le tir croisé de Ouhdida, qui donne l’avantage à Sarre-Union II (1-2, 48e ).

Drulingen réagit dans la foulée par Stenger, mais sa reprise à quelques mètres de la ligne n’est pas cadrée. Les locaux tentent de revenir à la marque et à la 66e , le coup franc de Slimani flirte avec la barre. Sarre-Union II n’est pas en reste et Bolze est obligé d’intervenir dans les pieds de Schmitt (73e ).

Drulingen a encore l’occasion d’égaliser en fin de rencontre quand Stenger s’échappe côté droit. Malheureusement pour les locaux, son tir croisé termine sur le poteau droit de Camilleri (90e ).