KURTZ Yves
Arbitre(s) assistant(s) ROCLAND Pascal BUECHLER Joel
40 spectateurs
Enfin !

En dominant Still, Sarre-Union II remporte sa première victoire de la saison. Il était temps !

Après avoir patienté de longues semaines, les Sarre-Unionnais remportent leur première victoire de la saison. Elle vient confirmer le redressement entrevu après les nuls obtenus face au SC Schiltigheim II, Obernai et Drulingen.

Les jeunes locaux sont récompensés de leur abnégation durant ces moments difficiles. Même si, cela va de soi, le chemin vers le maintien reste encore long.

Le coup franc de Guillou ne suffit pas

Face à un adversaire bien classé, les locaux ont fait preuve de réalisme. Ce sont d’ailleurs les Sarre-Unionnais qui sont les premiers en action par l’intermédiaire de Maurice (15e ).

À la 37e , le gardien local s’interpose sur une belle action collective des visiteurs. Juste avant la pause, Maurice ouvre la marque pour Sarre-Union II (1-0, 43e ).

En seconde période, les locaux gardent le contrôle du jeu. À la 51e , le gardien visiteur est à la parade pour détourner une tentative d’un attaquant de l’USSU.

Les réservistes sont d’ailleurs récompensés de leurs efforts avec un second but de Maurice, bien servi par Topal (2-0, 70e ). Still ne baisse pas les bras, et réduit le score à la 85e grâce à Guillou sur un coup franc direct (2-1).

Malgré une dernière occasion durant les arrêts de jeu pour les coéquipiers de Daiker, le score n’évoluera plus. Les Sarre-Unionnais peuvent enfin exulter au terme d’une rencontre agréable et disputée dans un excellent esprit.