Arbitre(s) assistant(s) SCHNELL Alexis KUHN Mathieu
60 spectateurs
Drulingen perd gros

Samedi soir, l’équipe réserve de Sarre-Union s’est adjugée le derby d’Alsace Bossue.

La partie démarre rapidement pour les locaux avec un premier tir croisé de Risser qui rase le poteau gauche de Schouver (2e ).

Par la suite, les visiteurs prennent la direction des opérations. À la 10e , Schmitt dévie en corner un bon coup franc d’Hauer. Il ne pourra rien six minutes plus tard lorsque Becker, à l’entrée de la surface, arme une frappe qui se loge dans le petit filet (0-1, 16e).

Sarre-Union a maîtrisé

Les affaires ne s’arrangent pas pour les locaux qui perdent leur attaquant Roehn sur blessure à la 25e.

À la 35e , le gardien local sauve un ballon dans les pieds de Bodin.

Topal est tout proche de doubler la mise quelques instants plus tard mais le libero Ernwein sauve le ballon sur sa ligne. La première mi-temps s’achève sur cet avantage mérité pour les visiteurs après une dernière frappe de Konieczny, bien captée par Schmitt. Les locaux démarrent la seconde période avec de meilleures intentions et sont beaucoup plus entreprenants. Sarre-Union ne procède plus que par des contres. Comme à la 55e quand la tête de Tergou trouve le poteau de Schmitt.

Drulingen tente de recoller au score. Les défenseurs apportent régulièrement le surnombre mais la défense visiteuse tient bon.

À la 72e , les Sarre-Unionnais concluent victorieusement un contre avec le tir à ras de terre de Vette qui fait mouche (0-2). La tâche est alors insurmontable pour Drulingen. Schmitt doit d’ailleurs s’interposer encore devant Roger (82e ).

Au courage, les locaux réduisent le score par Risser à la 90e (1-2). Dans les arrêts de jeu, Sarre-Union fait le nécessaire pour conserver son avantage et valider, grâce à cette victoire, son maintien. Pour Drulingen, trop diminué en ce moment, la lutte continue.