LAMY Huy Tao
Arbitre(s) assistant(s) TORUN Vincent CHAANANI Khalid
60 spectateurs
Sarre-Union II se relance

La réserve de l’USSU a renoué avec la victoire à l’issue d’une rencontre indécise où elle a fait preuve de générosité face à une équipe de Yutz en panne d’efficacité et de rigueur dans les deux surfaces de réparation.

Le match démarre sur un petit rythme sans trop de convictions de part et d’autre.

Grebil vigilant

Ce sont les visiteurs qui sont les premiers en action : un centre de Meligner est repris par Dabo mais, Grebil, excellent, est à la parade (20e ).

Cette occasion des Mosellans réveille les locaux. Une belle combinaison en une-deux, entre Ben Ascar et Huber, échoue de peu. Puis, à la 38e , Bildstein bute sur Bounaama.

Borille ouvre le score à la 42e après un raid dans la défense de Yutz. Il résiste à Bernhard et trompe le gardien visiteur.

A la reprise, Sarre-Union II demeure dans ces bonnes dispositions, mais Valentin se heurte à nouveau à Bounaama.

Les réactions de Yutz sont dangereuses et il faut un sauvetage de Grebil devant Terrak (52e ) puis le gardien de l’USSU envoie le ballon sur la barre face à un centre-tir d’El Gourari (60e ).

Les visiteurs laissent passer l’occasion de revenir au score et Sarre-Union II va creuser l’écart à la 65e où Bildstein remet sur Ben Ascar qui marque d’un tir croisé (2-0).

Yutz réduit la marque à la 80e par Schnicker dont la frappe, à l’entrée de la surface, fait mouche.

Le score ne changera plus dans cette fin de rencontre, malgré quelques opportunités des deux formations. L’USSU II a le dernier mot et se relance après trois défaites d’affilée.