GRAUSS Michel
Arbitre(s) assistant(s) SCHNELL Alexis WERNERT Arnaud
60 spectateurs

Bon début de rencontre pour les visiteurs qui jouent assez haut.

Sur un centre de Forbach, Beck place une tête en pleine lucarne et ouvre ainsi le score très rapidement (4e ).

L’USSU n’y arrive pas et à peine quatre minutes plus tard, une même situation se produit pour le 0-2.

Après un centre, un cafouillage se produit. Le ballon est mal dégagé et parvient au même Beck qui frappe des 16m et trompe Grebil qui ne peut que constater les dégâts.

Réaction locale en seconde période

En seconde période, Sarre-Union réussit à sortir la tête de l’eau et les hommes de Mabsout reviennent sur le pré avec plein d’ambitions et ont le monopole du ballon.

Plus entreprenant, Sarre-Union réduit le score sur une belle action collective : B. Topal décale Huber sur le côté qui centre devant le but où V. Topal arrive lancé et lobe le gardien d’une sublime frappe.

Les réservistes sarre-unionnais continuent de pousser jusqu’à la dernière minute.

Dans les arrêts de jeu, un coup franc tiré des 35m par Sidi Mammar finit au fond des filets bien aidé par le gardien mosellan.

L’USSU parvient à égaliser mais ce résultat reste dommage pour les locaux qui auraient pu chercher plus qu’un match nul en ne ratant pas leur entame de rencontre.