15:00 - 29 août 2021
WILDEMANN Florian
Arbitre(s) assistant(s) WAHL Eric DURRENBERGER Thierry
Un bon match nul

La jeune équipe new-look de Seltz entre dans le match sans complexe. Elle va d’ailleurs trouver l’ouverture sur un corner : en effet, Corneille est le plus réactif au premier poteau et, d’une talonnade et avec l’aide d’un défenseur, il trompe Schouver (1-0, 6e ).

Topal obtient un penalty après une faute dans la surface locale (17e ), mais Akyazici frappe sur le poteau extérieur. Cependant, les visiteurs égalisent rapidement, après un bon une-deux Akyazici-Borile, ce dernier bat Imbéry (1-1, 26e ).

Les locaux se mettent à reculer et Yavuz organise le jeu de Sarre-Union qui possède la maîtrise du ballon. Les visiteurs sont proches de marquer, mais la tête de l’avant-centre trouve la transversale (35e ). La pause est bienvenue pour Seltz.

En seconde mi-temps, le match est à nouveau plus équilibré. Pour Seltz, l’attaquant Taibi, par sa vitesse, crée le danger et le libero Ohl voit son coup franc repoussé par Schouver (60e ).

Puis Corneille exerce un pressing payant sur Schouver, à qui il subtilise la balle avant de remettre à Le Terrier. Malheureusement pour les Verts, son tir du gauche manque le cadre (73e ). En fin de partie, les locaux préservent le score, malgré un dernier coup franc de Yavuz qu’Imbéry accompagne du regard en sortie de but, alors qu’il était sur la trajectoire (90e ).

Au final, un bon partage des points pour les minots seltzois, dont c’était la première à ce niveau pour la plupart d’entre eux.