MATHLOUTHI Marouan
Arbitre(s) assistant(s) WALTER Franck OKUMUS Mikail
120 spectateurs

Sarre-Union II rate le coche

Dans une rencontre plaisante à suivre, jouée sur un rythme soutenu, avec deux équipes portées vers l’offensive, les locaux ont raté le coche en première mi-temps. Ne concrétisant qu’une seule fois à la 25e , alors que par deux fois Akyazici n’a pas su finir les actions qui auraient donné un avantage plus conséquent aux bleus.

Dès la 13e , Borile sert Akyazici, seul devant le but, mais sa reprise passe à côté. Puis Akyazici ouvre le score en lobant Dekhakheni venu à sa rencontre.

À la 40e , l’avant-centre local bute à nouveau sur le gardien adverse qui contre in extremis sa frappe qui prenait le chemin des filets.

Pendant toute la première période, les bleus dominent et déploient un jeu percutant, mais ne mènent finalement que par 1 à 0.

L’expérience des visiteurs

Après la pause, les visiteurs passent à trois défenseurs centraux, quadrillent mieux le terrain et vont égaliser à la 60e par Marzouki qui récupère la balle lors d’un cafouillage pour la mettre au fond.

À partir de ce moment, Hombourg-Haut ne lâche plus rien. Schouver sort dans les pieds d’Akkaboune, penalty estime l’arbitre que transforme Kerambus à la 70e.

Les ennuis continuent pour l’USSU. Becker voit rouge sur un tacle pas trop appuyé.

Finalement Dehaba établit le score final (1-3), après un contre rondement mené.

C’est l’expérience des visiteurs, encouragés par leur Kop qui a eu raison de la jeunesse des bleus.