BAEHL Philippe
Arbitre(s) assistant(s) SCHNELL Alexis DE DEUS Michael
65 spectateurs
Sarre-Union II s’est raté

La réserve de Sarre-Union s’est lourdement inclinée sur sa pelouse face à celle de Sarreguemines (0-4). Les joueurs de NIzar Mabsout ont notamment pris l’eau en deuxième période.

Ce derby de la Sarre a tenu ses promesses dans une rencontre jouée sur un rythme alerte avec un engagement à la limite du tolérable de la part des deux équipes.

Sarreguemines, bien en place, intercepte les transitions des « Bleus  » et contre rapidement par des balles aériennes. Sur l’une d’elle, Hassli ouvre le score, d’un tir croisé (32e , 0-1).

Auparavant, J. Hoffmann précédait la sortie du gardien de Sarre-Union, mais son lob passait de justesse au-dessus.

Dans le dernier quart d’heure, la réserve de Sarre-Union réagit, mais les corners successifs ne donnent rien. Juste avant la pause, Yavuz est décalé à droite après un enchaînement des locaux, mais sa frappe est déviée en corner par Oberhauser.

Dès la reprise, Rauch, pour Sarre-Union, déborde sur la droite, puis remise sur Gungor, dont le tir est capté par le gardien visiteur.

Ce sera la dernière action offensive des locaux, qui vont ensuite complètement couler.

Trois buts en vingt minutes pour les Mosellans

D’abord sur un coup franc de Latouille, que Gockard dévie pour doubler la mise à la (50e , 0-2).

À la 58e , Hassli déborde et prend la défense des « Bleus » de vitesse. Son centre en retrait est repris victorieusement par Ba (58e , 0-3). Enfin, E. Hoffmann inscrit le 4-0 après un cafouilage.

Dès lors, la partie est jouée. La fin du match est parsemée par des cartons et des coups de sifflet de l’arbitre qui sanctionne les excès d’engagement et de mécontentement des vingt-deux acteurs.