MUNIER Alexandre
Arbitre(s) assistant(s) CHAIBA Badre KUHN Mathieu
50 spectateurs
Réveil en 2e  mi-temps

Le début de match est en faveur des locaux. Sur un mouvement côté droit, Becker s’appuie sur Mabsout avant de frapper mais sa tentative passe à côté.

L’USSU II mène la danse en première période mais ne se crée que trop peu d’occasions et se fait punir avant la mi-temps.

Sur un coup franc côté droit, Ursch centre devant le but où personne ne touche la balle sauf Onwuzurumba dont la frappe finit au fond des filets de Sarre-Union (0-1).

Doublé de Borile

Les hommes de Nizar Mabsout reprennent la seconde période avec de l’agressivité. Quinze minutes après le retour des vestiaires, Borile fraîchement rentré en jeu, file au but bien lancé par un coéquipier et trompe Ball (1-1, 50e ).

Les deux équipes sont au même niveau. Drusenheim réagit par un corner mais le ballon est sauvé sur la ligne par un défenseur local.

Le 2-1 est l’œuvre de Borile qui profite d’une mauvaise passe en retrait d’un défenseur adverse pour ajuster le gardien de Drusenheim (2-1, 70e ).

Sarre-Union continue de pousser et concrétise son succès à la 80e par Topal qui efface un défenseur avant de centrer fort devant le but et de marquer avec l’aide d’un défenseur adverse qui dévie le ballon dans son propre but.