18:00 - 20 mai 2023
LAURENSON Nicolas
Arbitre(s) assistant(s) COTINAUT Julien RICHERT Florian
340 spectateurs
Sarre-Union logiquement Assurés du maintien depuis la semaine dernière, les joueurs peuvent désormais jouer plus librement et améliorer leur classement, et pourquoi pas, chercher le podium en fin de saison.

Face à un adversaire qui n’a plus rien à espérer au classement après une saison difficile, les Bleus ont affiché une nette domination durant toute la rencontre sans que cela se traduise au tableau d’affichage.

Après un premier round d’observation, l’accélération de Baldé, plein axe, lui permet de mettre Delgado sur orbite pour le 1-0.

Si les locaux pensaient avoir fait le plus dur, ils connaissent dans la foulée une belle frayeur en concédant un penalty mais Pelletier est à la parade. Peu après, Bounouar, sur la droite, sert Ait Méziani qui trouve le poteau, alors que chez les visiteurs, seul Hromok se signale mais la défense locale est à l’affût. En fin de première période, Mulenda ne peut exploiter deux balles de but.

Sarre-Union domine la deuxième mi-temps

En seconde période, la domination locale est sans partage mais ni Balde, ni Delgado ne trouvent le cadre ou la faille. Le coup franc de Swistek, à la 64, ne peut être repris par Rauch, Balde et Deldago ne sont pas très heureux trois minutes plus tard. On notera la seule action visiteuse à la 74 par Ghmimat, mais Pelletier est à son avantage.

Branca ne sera pas en réussite non plus avant que Essebbar, sur action personnelle, ne trouve la lucarne opposée à la 85e et ne donne au score une ampleur plus conforme au déroulement de la partie (2-0).