DRU Margaux
Arbitre(s) assistant(s) YILDIRIM Volkan GRUNEWALD Samuel
150 spectateurs
Drulingen trop tendre

Dans ce derby d’Alsace Bossue, les deux formations avaient des objectifs différents. Drulingen voulait sortir de la zone rouge et Sarre-Union II se rapprocher du podium.

Le jeu est équilibré jusqu’à la 8e minute où après une accélération, côté gauche, Balismane combine avec Aroustanov dont la remise sur Essebbar lui permet d’ouvrir le score.

Par la suite on assiste à un jeu offensif et généreux des deux équipes. Les visiteurs trouvent facilement les intervalles. Sur l’une d’elles Becker perfore à droite et sert Borile qui bat Neujahr (0-2, 26e ).

Les locaux vont réagir sur corner par Saling qui reprend un centre tendu de Roehn pour réduire le score (1-2, 30e ). Drulingen, plus présent dans les duels, effectue un pressing haut ce qui permet à Sarre-Union de contrer. À la 41e , Essebbar s’infiltre dans l’arrière-garde jaune et remet sur Borile (1-3). Celui-ci marque dans la foulée son troisième but personnel en récupérant le ballon au cœur de la défense adverse, Neujahr est battu pour la quatrième fois juste avant la pause.

À la reprise les locaux tentent de revenir au score en jouant plus long et plus engagé. Roehn bute sur Ast (50e ). Les Bleus reprennent le jeu en main et à la 62e , Aroustanov profite d’une erreur défensive des Jaunes (1-5).

À partir de ce moment le jeu perd en intensité. Les locaux semblent résignés, les actions des visiteurs sont moins tranchantes et les coaches procèdent à de nombreux changements.

En fin de partie, sur une largesse défensive de la réserve de l’USSU, Roehn démarque Pruvost qui établit le score final (2-5). À retenir le fair-play des 22 acteurs et la belle prestation du trio arbitral.