14:30 - 27 novembre 2022
LAMY Huy Thao
Arbitre(s) assistant(s) ROCLAND Pascal SCHMITT Anthony
150 spectateurs

Régional 2 : l’ASI Avenir a tenu bon Dans une rencontre riche en buts, l’ASI Avenir a remporté le derby face à la réserve sarre-unionnaise, ce dimanche (4-3).

C’est une rencontre particulière pour Charles Gachenot, l’entraîneur de l’ASI Avenir passé par la maison sarre-unionnaise il y a quelques saisons.

En début de rencontre, Jo. Haro est repris par l’arrière-garde visiteuse (3e , 4e ). Ce dernier ouvre le score quelques instants plus tard, bien servi par Roser (1-0, 6e ).

Une mésentente entre deux défenseurs de l’USSU profite ensuite à Roser, qui décale encore une fois Jo. Haro pour le deuxième but (2-0, 15e ).

L’ASI Avenir développe du beau jeu et harcèle constamment les réservistes sarre-unionnais. L’attaquant Guillin se montre opportuniste au second poteau pour porter le score à 3-0 (32e ).

Dans la foulée, la réserve de Sarre-union réduit le score grâce à une frappe en pleine lucarne signée Essebar (3-1, 34).

Jo. Haro voit triple

En seconde période, on reprend les mêmes et on recommence. Roser offre en effet une nouvelle passe décisive à Jo. Haro, lequel réalise un magnifique triplé (4-1, 46e ).

Même avec ses trois buts d’avance, l’ASI Avenir continue de dominer, mais Wolff et Roser manquent d’efficacité. En face, le doublé d’Essebar permet aux visiteurs de se relancer (4-2, 65e ).

Les locaux sont dans le dur et le défenseur Schertenleib doit effectuer un tacle glissé magistral. Dans les arrêts de jeu, Borile inscrit un troisième but insuffisant pour contester la victoire logique de l’ASI Avenir (4-3, 90e +2).