ALIOUETE Nordine
Arbitre(s) assistant(s) SCHNELL Alexis HOFFMANN Valentin
80 spectateurs
Des regrets pour Sarre-Union II

La réserve de Sarre-Union se devait de l’emporter pour s’éloigner de la zone de relégation. Dès la 4e , Baslimane s’infiltre dans les 16 mètres adverses, mais son tir est détourné par Rimlinger le portier visiteur.

Les bleus, plus percutants, procèdent par des attaques rapides mais manquent de précision dans la dernière passe. La première action dangereuse d’Achen se situe à la 17e , mais le corner en faveur des visiteurs ne donnera rien.

Le jeu se déroule essentiellement au milieu du terrain. Peu de passes aboutissent à destination des attaquants. Pourtant à la 25e , Baslimane trouve l’ouverture d’une frappe en pleine lucarne après un relais avec Tayebi (1-0). Les bleus insistent encore. A la 30e , l’essai de Gungor est dévié de justesse en corner par le défenseur adverse. Achen réagit et égalise à la 34e. Ferstler surprend Ast trop avancé d’un tir des 40 mètres (1-1). Les deux équipes vont se neutraliser jusqu’à la pause.

Becker rate le coche

Dès la reprise, Sarre-Union domine territorialement et les visiteurs, regroupés en défense, attendent pour contrer. A la 63e , débordement de Gungor qui centre sur Tayebi dont la frappe est dégagée sur la ligne par un défenseur adverse.

La rencontre s’anime, mais toujours aussi imprécise dans la finition. Les bleus multiplient les actions côté droit où les centres ne trouvent malheureusement pas de preneur. A la 86e , Becker, après avoir éliminé les défenseurs visiteurs, butte par deux fois sur Rimlinger qui sauve son équipe.

Malgré un pressing constant des locaux, le score en restera là. Dommage pour Sarre-Union car la victoire était à leur portée. Les visiteurs, eux, par leur combativité exemplaire méritent le partage des points.