LAMY Huy Thao
Arbitre(s) assistant(s) MARTIN Sébastien DIB Smain
75 spectateurs
Une défaite fatale pour Sarre-Union II

Les hommes de Mabsout savaient que cette rencontre allait être difficile et délicate contre un FR Haguenau II en net regain de forme.

Après quinze minutes de jeu, Schouver et Heck, les deux gardiens, n’ont eu aucune intervention à faire.

Le premier corner se produit à la 16 : Valero envoie le ballon pour Gungor dont la reprise file à côté.

Les Bleus s’imposent dans les duels sans mettre en danger la défense adverse. Au contraire, Dru, côté gauche, met Schouver à contribution d’une belle frappe rentrante (25e ).

Les duels sont disputés même si le rythme du match n’est pas intense. A la 30e , Lopez inquiète Heck d’un tir croisé.

Ce n’est que partie remise. Suite à une belle action collective, Borille ouvre le score (1-0).

Sur l’action qui suit, Gungor échoue sur Heck. Valero, qui suit, est contré par Schneider.

Haguenau réagit par Dru qui file au but et trompe Schouver (1-1, 35e ). Puis Sauerbeck donne l’avantage aux visiteurs sur penalty (1-2, 42e ).

Borille blessé

A la reprise, c’est Haguenau qui se montre le plus menaçant. Sarre-Union II reprend sans Borille (blessé) et manque de convictions dans ses actions.

Schouver dévie en corner une belle frappe de Ly (52e ). Les visiteurs se contentent du score alors que les locaux sont souvent impuissants dans leurs actions offensives.

Encore une fois, Valero voit sa frappe captée par Heck. Sarre-Union domine enfin et Haguenau reste dangereux en contre. Sur l’un d’eux, Scherer aggrave le score à 3-1 puis Valero établit le score final (2-3) sur penalty.

Après cette défaite, l’US Sarre Union II était dépendante des autres résultats du groupe pour connaître son avenir mais la victoire de Drusenheim à Oberlauterbach maintient l’USSU II à la 10e  place synonyme de relégation en R3.